sábado, 28 de setembro de 2013

Melhores cortes de carne vermelha para Hipertrofia muscular

Cortes magros 
  • Patinho – 7 gramas de gordura
  • Maminha – 7 gramas de gordura
  • Músculo – 7 gramas de gordura
  • Lagarto – 9 gramas de gordura
  • Filé mignon – 9 gramas de gordura
  • Coxão duro – 9 gramas de gordura
  • Coxão mole – 9 gramas de gordura
Cortes gordos 
  • Acém – 11 gramas de gordura
  • Alcatra – 12 gramas de gordura
  • Contra-filé de costela – 13 gramas de gordura
  • Cupim – 13 gramas de gordura
  • Picanha – 20 gramas de gordura
  • Fraldinha – 26 gramas de gordura
  • Costela – 28 gramas de gordura

Qual corte incluir em uma dieta para hipertrofia?

A carne vermelha mais presente na dieta de quem visa o ganho de massa muscular é o patinho, que além de possuir pouca gordura se comparada aos outros cortes, possui cerca de 35,9g de proteínas a cada 100g.
A melhor refeição para incluir carnes vermelhas na dieta certamente é o almoço, pois este tipo de carne tem uma digestão mais lenta. Prefira reservar o filé de frango e peixes para o jantar por serem mais leves e produzirem uma digestão mais rápida. Confira em outro artigo aqui no site, as melhores fontes de proteínaspara incluir em uma dieta para ganhar massa muscular.
Melhor forma de preparar o bife de patinho:

A melhor opção é preparar a carne grelhada sem adicionar muitos temperos por já possuírem grande quantidade de sódio. Evite de qualquer modo fritar a carne na panela com óleo. Se não puder preparar a carne grelhada, a outra opção seria preparar uma peça de carne magra cozida na panela de pressão com legumes.

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