Cortes magros
- Patinho – 7 gramas de gordura
- Maminha – 7 gramas de gordura
- Músculo – 7 gramas de gordura
- Lagarto – 9 gramas de gordura
- Filé mignon – 9 gramas de gordura
- Coxão duro – 9 gramas de gordura
- Coxão mole – 9 gramas de gordura
Cortes gordos
- Acém – 11 gramas de gordura
- Alcatra – 12 gramas de gordura
- Contra-filé de costela – 13 gramas de gordura
- Cupim – 13 gramas de gordura
- Picanha – 20 gramas de gordura
- Fraldinha – 26 gramas de gordura
- Costela – 28 gramas de gordura
Qual corte incluir em uma dieta para hipertrofia?
A carne vermelha mais presente na dieta de quem visa o ganho de massa muscular é o patinho, que além de possuir pouca gordura se comparada aos outros cortes, possui cerca de 35,9g de proteínas a cada 100g.
A melhor refeição para incluir carnes vermelhas na dieta certamente é o almoço, pois este tipo de carne tem uma digestão mais lenta. Prefira reservar o filé de frango e peixes para o jantar por serem mais leves e produzirem uma digestão mais rápida. Confira em outro artigo aqui no site, as melhores fontes de proteínaspara incluir em uma dieta para ganhar massa muscular.
A melhor refeição para incluir carnes vermelhas na dieta certamente é o almoço, pois este tipo de carne tem uma digestão mais lenta. Prefira reservar o filé de frango e peixes para o jantar por serem mais leves e produzirem uma digestão mais rápida. Confira em outro artigo aqui no site, as melhores fontes de proteínaspara incluir em uma dieta para ganhar massa muscular.
Melhor forma de preparar o bife de patinho:
A melhor opção é preparar a carne grelhada sem adicionar muitos temperos por já possuírem grande quantidade de sódio. Evite de qualquer modo fritar a carne na panela com óleo. Se não puder preparar a carne grelhada, a outra opção seria preparar uma peça de carne magra cozida na panela de pressão com legumes.
Para mais informações acesse: http://saude.abril.com.br/edicoes/0307/nutricao/pag-01.shtml
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