quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Filha de Luigi Baricelli, Rúbia Baricelli mostra corpo sarado e conta como mantém sua barriga tanquinho com alimentação saudável



Rúbia Baricelli não se importa mais de ser confundida com mulher ou irmã do pai, o ator Luigi Baricelli. Aos 23 anos, a paulista mostra a boa forma e diz que o próprio ator é um dos responsáveis por seu corpo de 56kg:
- Ele me dá muitas dicas para ter uma alimentação saudável, puxa muito a minha orelha e até pede o meu prato nos restaurantes (risos) - conta a morena, que também diz que a beleza e o corpo magrinho são de família: - Acho que tenho uma genética boa, meu pai sempre foi magrinho também.

Apesar das dicas de Luigi, a publicitária conta que é uma negação para escolher as refeições. Adepta de fast food, ela confessa que precisa se segurar para não errar a mão na dieta saudável:
- Eu como muita besteira. Adoro hambúrguer desde criança, mas tento compensar com alguns exercícios. Faço caminhada pelo menos 45 minutos por dia e treino funcional ao ar livre com personal trainer três vezes por semana - conta a moradora de São Paulo.

Esportes e exercícios, aliás, sempre fizeram parte da vida de Rúbia. Por mais de quatro anos a prática de hipismo era uma das principais atividades da vida da morena.
- Fiz hipismo por uns anos, volteio (ginástica sobre um cavalo em movimento), natação (...), mas agora parei e estou experimentando outras coisas. Comecei a yoga há duas semanas e quero entrar no crossfit - conta ela, que tem um objetivo com a ginástica: - A minha intenção é ficar magra definida. Quero perder dois quilos, ficar sequinha e com o abdome sarado.


Começando a ser conhecida na mídia, Rúbia conta que Luigi Baricelli não tem ciúme da sua exposição:
- Nossa relação sempre teve muita conversa. Além de pai, ele é amigo e não fica com ciúme dessas coisas, está até gostando um pouco. Na verdade, acredito que ele ainda me veja como uma criança, às vezes me trata como se eu tivesse 10 anos de idade (risos)! - confessa a publicitária, que namora o chefe de cozinha Diego Cignanelli há nove anos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário